Снайперы: Любовь под прицелом (все серии, 2012)

0 39

Идет 1939 год, подписан известный пакт о ненападении между Германией и СССР. Советская школьница Катя знакомится с молодым немцем Александром. Это была юношеская влюбленность, мимолетная и внезапно оборвавшаяся — Александр срочно уехал, даже не попрощавшись.
Наступило лето 1941 года, началась война с Германией. Жизнь вновь столкнула героев в 1943 году, они оба снайперы-профессионалы командиры снайперских групп: нашу группу снайперов-женщин возглавляет Катя, немецкую группу — Александр. Вермахт отступает, по пути немцы взрывают важные промышленные объекты, в числе которых и гидроэлектростанция. Задачей советских солдат было не допустить её подрыва. С обеих сторон дежурят снайперы, группы Кати и Александра сталкиваются в жестоком сражении.


Год: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Зиновий Ройзман
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Татьяна Арнтгольц Вольфганг Черны Александр Устюгов Андреас Хельги Шмид Юрий Назаров Дмитрий Быковский-Ромашов Валерия Ланская Светлана Устинова Сергей Марин Светлана Смирнова-Кацагаджиева

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки проходили в Москве и Переславле.
  • Перед съемками в сериале «Снайперы. Любовь под прицелом» актрисы, исполняющие роль снайперов, в том числе Татьяна Арнтгольц, Валерия Ланская и Светлана Устинова, прошли военную подготовку – их учили профессионально стрелять, маршировать, ползать в окопах.
  • Ранее этот же режиссер снял сериал «Последний бронепоезд» (2006).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее