Софья Грушко (1972)

0 0

Фильм про женщину, которая умышленно стала предателем, чтобы вести подпольную работу в оккупированном Киеве. До половины фильма про её послевоенную судьбу с ударами из прошлого.
Фабула такова: 1941 год, медсестра Софья Грушко завязана на киевское подполье и укрывает советского офицера Семена Лихолая. Немцы вербуют Софью в свою агентурную сеть заставив её расстрелять Семена. Процесс расстрела они снимают на пленку и таким образом шантажируют. Перед отступлением из города агент Абвера предупреждает Софью об этом и приказывает ждать после войны человека с западной разведки, которому она должна будет помочь. После войны у Софьи появляется своя семья, любимые дочери. Во время семейного праздника в дом приходит тот самый офицер Семен Лихолай. Дело в том, что тогда он не погиб, его выходила и подняла на ноги… сама Софья Глушко. Семен, не зная всей правды, рассказал ее взрослым дочерям, что их мать — предатель.


Год: 1972
Страна: СССР
Режиссер: Виктор Ивченко
Жанры Фильма: драма
В ролях снимались: Нинель Мышкова Владимир Волков Степан Олексенко Валерий Панарин Лариса Хоролец Елена Аминова Борислав Брондуков Светлана Кондратова Орыся Бурда Владимир Гончаров

Занимательные факты о фильме:

  • Документальный фильм «Тонька-пулеметчица» (2011) -советскую военнопленную назначенную на должность палача советских партизан и членов их семей.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее