Судьба (1977)

0 0

Вторая часть кинодилогии, начатой фильмом «Любовь земная» — только в от отличии от оной, в этой части про войну. Фильм богат на сюжетные ответвления, в которых нет ничего супергеройского — будто действительно показывают судьбы людей в годы Великой Отечественной войны.
1941 год, первые дни войны. Вся деревня собирается у военкомата — мужики уходят на фронт. Слезы, прощание, построение в три ряда и шагом марш! Многие уже никогда не увидят своих близки. Захар Дерюгин один из первых кто попадает на войну, он сражается и попадает в плен, совершает побег. Жена Брюханова Катя оказывается в оккупации. Не добившись ее согласия на сотрудничество, немцы, оклеветав, тайно казнят ее. Старший сын Дерюгина погибает от фашистской пули. Его мать Евфросинья сжигает спящих фашистов вместе со своим домом. В отместку немцы готовят карательную акцию, но партизаны вместе с Захаром врываются в село и спасают его жителей.


Год: 1977
Страна: СССР
Режиссер: Евгений Матвеев
Жанры Фильма: драма, мелодрама, военный
В ролях снимались: Евгений Матвеев Зинаида Кириенко Ольга Остроумова Юрий Яковлев Валерия Заклунная Иван Бондарь Валентин Брылеев Станислав Чекан Валентин Черняк Роман Филиппов

Занимательные факты о фильме:

  • Продолжение фильма «Любовь земная». По мотивам романа Петра Проскурина «Судьба».
  • В фильме звучит фрагмент стихотворения Роберта Рождественского Летопись.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее