Сын отца народов (все серии, 2013)

0 6

Сериал про сына Иосифа Виссарионовича Сталина Василия — неожиданное открытие 2013 года, несмотря на небольшой бюджет и малоизвестных молодых актеров он захватывает и от него невозможно оторваться. В 12 сериях рассказывается о жизни «сына вождя», начиная от юношества и заканчивая смертью героя.
До войны, как и многие дети советской элиты он стал лётчиком. Вся судьба и военные годы Василия были связанны с авиацией, он никогда не требовал для себя поблажек и воевал наравне со всеми. Еще в молодости он стал известным гулякой и любителем женщин, став в 26 лет Генерал-лейтенантом он всё таки имел больше положительных качеств. Все запомнили его настоящим другом готовым выручить товарища даже в самых тяжелых ситуациях, хорошим спортсменом, а также отличным руководителем в воздухе и на земле. Он добивается всего чего хочет, всё у него есть. Со временем он понимает, что после смерти своего отца ему придется очень туго. Его ожидания подтверждаются.

Сын отца народов. 1 серия

Сын отца народов. 2 серия

Сын отца народов. 3 серия

Сын отца народов. 4 серия

Сын отца народов. 5 серия

Сын отца народов. 6 серия

Сын отца народов. 7 серия

Сын отца народов. 8 серия

Сын отца народов. 9 серия

Сын отца народов. 10 серия

Сын отца народов. 11 серия

Сын отца народов. 12 серия



Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Сергей Гинзбург, Сергей Щербин
Жанры Фильма: драма
В ролях снимались: Гела Месхи Василий Прокопьев Илья Ермолов Алексей Вертков Александр Никольский Анатолий Гущин Евгений Сангаджиев Кристина Пакарина Мария Жиганова Артём Осипов

Занимательные факты о фильме:

  • Василий Сталин был ярым поклонником футбола и хоккея. Известно, что он первым в истории начал формировать футбольные и хоккейные команды Военно-воздушных сил. Памятуя об этом, съемочная группа сериала специально соорудила ложу на минском стадионе «Взлет». Такая ложа на самом деле существовала на стадионе.
  • Интересно, что актер Анатолий Дзиваев, исполнивший роль Иосифа Сталина в сериале «Сын отца народов», уже неоднократно появлялся на телеэкранах в образе Вождя народов. На его счету роли Сталина в сериале «Жуков», а также в фильмах «Тухачевский. Заговор маршала».
  • Съемки сериала «Сын отца народов» проходили на территории России и Белоруссии. Работа над фильмом началась в Московском Кремле и продолжилась на даче Сталина. Основная часть проекта снималась в Минске, где сохранилось немало где были воссозданы трагические военные события лета 1940 года. Среди декораций особый интерес представляли макеты истребителей И-16.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее