Танки (все серии, 2020)

0 3


Интересный сериал про советских танкистов в начальный период войны. Сами авторы утверждают, что в фильме использованы исторические факты из мемуаров советских танкистов, в частности из биографии Зиновия Колобанова уничтожившего более 20 немецких танков за один бой.
Запад СССР, июнь 1941 года, танковое училище. В главной сюжетной линии, главный герой — старший лейтенант Андрей Градов. Он принимает экзамены у курсантов училища на полигоне, где отмечается лихой мехвод Лёшка Савинов, а еще приударяет за начинающей певицей Марией Касацкой и находится на крючке сотрудника НКВД Стрельцова. Дело в том, что Градов видел хронику разгрома Красной армии в войне с финнами, которую ему показал его друг-инженер из танкового КБ.
Коварные планы Стрельцова ломает война, он помогает симпатичной Касацкой с эвакуацией её семьи, в обмен на взаимность. Градов же 22 июня вступает в бой с немцами почти без танков, так как нет снарядов. Вместе с товарищами попадает в плен. Немцы решают использовать пленных танкистов для съемки хроники, как немецкие танки уничтожают советские. Они заправляют один советский танк, велят Градову и Савинову ехать по полю на немецкие пушки…


Год: 2016-2020
Страна: Россия, Беларусь
Режиссер: Александр Ефремов
Жанры Фильма: драма, военный, мелодрама
В ролях снимались: Алексей Чадов, Вероника Пляшкевич, Елизавета Арзамасова, Алексей Назаров, Анатолий Кот, Валерия Арланова, Сергей Белякович, Павел Евтушенко, Дирк Мартенс, Анатолий Голуб

Занимательные факты о фильме:

  • Единственное, что в сериале представлено на самом достойном уровне, так это техника – танки Т-34-76, Т-44, БТ-7, Pz.Kpfw. III и САУ StuG III. Все машины на ходу, внешне выглядят презентабельно и хорошо имитируют выстрелы.
  • Сериал был снят еще в 2015 году, но почему то его показали только в 2020.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее