Тишина (1963)

0 2

Фильм снят по одноименному роману Юрия Бондарева. В первые минутах фильм звучит знаменитая песня «У незнакомого поселка. На безымянной высоте…», но к сюжету фильма отношения не имеет никакого.
Осень 45-го года, фашизм побежден, грохот орудий и рев самолетов утих, воины-победители вернулись домой и привыкают к мирной жизни. Кажется, что впереди только мир и счастье. Но победив врага внешнего в стране начали искать образ врага внутреннего, чем, прочувствовав «политический момент», начинают пользоваться подлецы и трусы. Первая часть картины показывает послевоенную жизнь: Сергей Вохминцев с трудом находит себя: «новая жизнь» дарит ему не только тишину дней, но и кошмары ночей; не только любовь Нину, но и встречу с подлецом Уваровым; не только надежды, но и сомнения. Во второй части по доносу арестовывают отца Сергея…


Год: 1963
Страна: СССР
Режиссер: Владимир Басов
Жанры Фильма: драма
В ролях снимались: Виталий Коняев Георгий Мартынюк Лариса Лужина Наталья Величко Владимир Емельянов Николай Волков Лилия Гриценко Сергей Плотников Георгий Жжёнов Владимир Земляникин

Занимательные факты о фильме:

  • Экранизация опубликованного в 1962 году одноимённого романа Юрия Бондарева.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее