Три дня лейтенанта Кравцова (все серии, 2011)

0 22

Молодые офицеры живут на передовой в среднем 3 дня. Лейтенанту Кравцову 18 лет, ему предстоит из юного парня стать серьезным и бесстрашным командиром, чтобы выжить в наступлении.Великолепная актерская работа, простой но удачный сюжет, качественные спецэффекты, ни грамма фальши, этот сериал не оставит вас равнодушным, действительно хорошее кино!

На фронт прибывает молодой офицер для командования взводом солдат. Но устоявшаяся жизнь такова, что такие офицеры быстро погибают. Война идет в самом разгаре. Каждый день гибнут люди тысячами. Советским войскам постоянно требуется подкрепление. Все новые и новые
солдаты идут на фронт. Но среди них много необстрелянных, молодых ребят, которым не дают время для осознания всей тяготы войны.

Одним из таких был Лейтенант Кравцов, который прибывает на фронт для несения военной службы. Но по печальной военной статистике такие молодые офицеры на фронте живут не более трех дней. А ведь ему всего восемнадцать лет, он только вчера был ребенком, а сегодня ему предстоит командовать отрядом. Он не готов в свои годы так быстро встретить смерть, даже отдав жизнь за защиту Родины.

За эти три дня Кравцов должен стать сильным и мужественным командиром взвода. Ему вместе с солдатами предстоит пойти в наступление, спасая советские войска, идущие в атаку, которое для многих может оказаться смертельным.


Год: 2011
Страна: Украина
Режиссер: Александр Даруга
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Алексей Воробьев Ксения Суркова Владимир Гостюхин Дмитрий Куличков Николай Иванов Алексей Гришин Кирилл Бурдихин Кирилл Кяро Дмитрий Гусев Владимир Ямненко

Занимательные факты о фильме:

  • Во время Великой отечественной войны, на передовой командир батальона в среднем жил месяц, командир роты – неделю, командир взвода 3-4 дня, а рядовой 1-2 наступления.
  • Фильм создан в студии Star Media, в числе её лучших работ документальный цикл  в 18 сериях «Великая война».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее