Вариант «Омега» (цветная версия, 1975)

0 3

Сериал о противостоянии советского разведчика Сергея Скорина и немецкого майора Абвера Георга фон Шлоссера в самый сложный момент войны — Сталинградской битве (хотя дело происходит в Таллинне).
Советский разведчик Сергей Скорин внедряется в разведорганы фашистской Германии, стремящиеся дезинформировать Ставку Верховного Главнокомандования советских вооруженных сил. Этот фильм отличает широкое использование военной кинохроники, снятой во время Великой Отечественной войны. В основе фильма — документальный материал о действиях советской разведки в оккупированном гитлеровцами Таллинне.

Основная фабула фильма — психологический поединок, который ведут советский разведчик и немецкий контрразведчик: Скорин — филолог по образованию, и Шлоссер — немецкий аристократ, сын генерала рейхсвера, который не принимает нацизм, но вынужден ему служить.

Вариант «Омега». 1 Серия

Вариант «Омега». 2 Серия

Вариант «Омега». 3 Серия

Вариант «Омега». 4 Серия

Вариант «Омега». 5 Серия

Год: 1975
Страна: СССР
Режиссер: Антонис Воязос
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Олег Даль Игорь Васильев Ирина Печерникова Елена Прудникова Евгений Евстигнеев Вадим Яковлев Сергей Полежаев П. Кальде Александр Калягин Алексей Эйбоженко

Занимательные факты о фильме:

  • Песню на стихи Роберта Рождественского исполняет Олег Даль.
  • В основе фильма лежит документальный материал о действиях советской разведки в Таллине. Экранизация романа Николая Леонова и Юрия Кострова «Операция „Викинг»».

 

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее