Великий полководец Георгий Жуков (1995)

0 1

Художественно-документальная лента о выдающемся военачальнике Г. К. Жукове. «Великий полководец Георгий Жуков» — картина Юрия Озерова о легендарном маршале СССР Георгии Константиновиче Жукове. На протяжении многих лет о Жукове знали только как о гениальном полководце.

Впервые в этом фильме режиссер попытался показать частную жизнь маршала и рассказать тайные истории жизни военачальника. Он не был ангелом в личной жизни, своим женщинам он принёс много слёз, но не любить этого мужчину было невозможно. Он не был послушным гражданином своей страны, у него было много врагов и ещё больше завистников, но с ним не мог справиться сам Сталин, а сила воли этого человека была за гранью людского разума. Основой для фильма послужили архивные данные и документальные хроники, а также фрагменты художественных картин, в которых был запечатлен образ Жукова.


Год: 1992
Страна: Германия
Режиссер: Йозеф Вильсмайер
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Доминик Хорвиц Томас Кречманн Йохен Никель Себастьян Рудольф Дана Ваврова Мартин Бенрат Сильвестр Грот Карел Гержманек Хайнц Эмигхольц Фердинанд Шустер

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее