Венок сонетов (1976)

0 0

Для подростков война всегда была частью игры. И хоть ребята сороковых видели, что это горе и кровь, им все равно казалось, что это игра. Оба главных героя фильма Артем и Иван еще слишком малы, чтобы попасть на передовую. Им хочется на войну, которая уже подходит к концу. Действие фильма разворачивается в 1944.
Артем и Иван — играют в музыкальном взводе авиационного училища. Никакой особой военной подготовки, только обычные школьные занятия и неудержимое желание вырваться на фронт, которое становится реальность. Перед тем как сбежать Артем обещает вернуться после войны девочке Любе, в которую он влюблен. Первыми беглецов в прифронтовом тылу находит Капитан Третьяк, командир кавалерийского эскадрона. Он сразу берет их к себе, но случается казус — у ребят нет документов и их не пропускают в расположение войск. «Найдете меня в Люблино или Варшаве!» — кидает на прощанье Третьяк и ребята окунаются в череду приключений…


Год: 1976
Страна: СССР
Режиссер: Валерий Рубинчик
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Игорь Меркулов Александр Жуковский Ирина Зеленко Владимир Юрьев Георгий Штиль Эммануил Геллер Валентин Никулин Виктор Ильичев Леонид Кмит Анна Дубровина

Занимательные факты о фильме:

  • Молодые летчики могли провести 1-2 года в авиаучилище в ожидании отправки на фронт.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее