Враги (2007)

0 115

Оккупированная Белоруссия. В деревне расположился полк немецких солдат. Местным жителям некуда деваться, по неволе они уживаются с немцами, которые в большинстве такие же крестьяне только с оружием и в форме.
Всё бы хорошо, но пропадет сын у местной жительницы Натальи (главная героиня). Выясняется, что его задержали за попытку подрыва железнодорожного полотна, и теперь будут судить как партизана. По счастью в хате живет комендант деревни Отто, он гарантирует освобождение её сына только если его заменит другой мальчик такого же возраста, неважно какой. Наталья в отчаянии, она готова на всё ради сына.


Год: 2007
Страна: Россия, Беларусь
Режиссер: Мария Снежная
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Юлия Ауг Геннадий Гарбук Алеся Пуховая Зинаида Зубкова Денис Тарасенко Иван Мацкевич Олег Ткачёв Андрей Гладкий Вячеслав Павлють Аксель Шрик

Занимательные факты о фильме:

  • Мария Можар написала сценарий будущей картины довольно давно – тогда он носил название «Отделить огонь от пламени». С ним она и поступила во ВГИК – после предоставления сценария экзаменационной комиссии, Мария была сразу зачислена на отделение режиссуры.
  • Первоначальное название сценария было «Отделить огонь от пламени». То есть речь шла о невозможности  выбора, с которым столкнется главная героиня.
  • Пробы проходили в Москве, в Петербурге, в Минске. Хотя в картине, конечно, больше белорусских актеров.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее