Заберите своих мертвецов (2010)

0 2

Любой среднестатистический копарь (неофицал) по-войне, скажет вам, что заработать на жизнь одним копом невозможно, это только приработок. Главный герой фильма Сергей решил выйти на новый уровень, а именно — по смертным жетонам немецких солдат он находит их родственников в Германии и предлагает забрать останки предков на родину за 3 тысячи евро, ну или похоронить «по-человечески» за две тысячи.
Фильм начинается с того, что Сергей и его старый друг Костя проводят очередную обработку немцев — дочки и внучки немецкого солдата Штольца. Пара обкатанных фраз, жетон Штольца и  его пряжка бонусом. Сергей мечтает наконец-то разбогатеть, переехать от матери в отдельную квартиру, а то и вовсе «уехать к бошам» в Германию. Ему надоело копаться в грязи и костях, но других способов быстрого заработка он не видит. После Сергей уходит на очередной коп в болото. Он откапывает одного за другим несколько немцев, находит их через интернет в базе по погибшим, звонит родне в Германию, предлагает свои услуги. Неожиданно под лопатой Сергея взрывает граната.


Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Ирина Зуй
Жанры Фильма: драма, короткометражка
В ролях снимались: Евгений Ткачук, Кирилл Болтаев, Ричард Бондарев

Занимательные факты о фильме:

  • Евгений Ткачук потомственный актер, играет на сцене с 7 лет.
  • Поиск родственников в Германии немецких солдат, погибших во время ВОВ на территории бывшего СССР (ссылка). Один из ресурсов.
  • Бизнес которым занимается главный герой фильма действительно существует, но не придается огласке и не приносит большой прибыли.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее