Заградотряд: Соло на минном поле (все серии, 2009)

0 8

Великая Отечественная война, два молодых разведчика выполняют задание в тылу врага, но по независящим о них причинам проваливают его. В качестве наказания одного направляют служить в заградотряд. Паше (так зовут нашего героя) заградотряды не по душе, он знает чем ему придется заниматься. В одном из боев он вместе с другими заградотрядовцами узнает, что за линией фронта в самом эпицентре боя идет сражение за детский дом, шансов выстоять у наших нет. Но если в бой вступит заградотряд, то станет возможным вывести из под огня выживших детей, но тут еще одно препятствие — местность заминирована.


Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Валентин Донсков
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Евгений Ткачук Григорий Добрыгин Андрей Смелов Павел Яскевич Андрей Гусев Равиль Султанов Игорь Теплов Антон Эльдаров Даниил Воробьев Анатолий Кот

Занимательные факты о сериале:

  • В данном фильме полностью извращена роль заградительных отрядов в Великой Отечественной войне. На самом деле заградотряды выполняли важнейшую функцию, они задерживали дезертиров, подозрительных лиц (среди которых встречались шпионы, диверсанты, агенты гитлеровцев). В критических ситуациях они сами вступали в бой с врагом. После изменения обстановки на фронте (после Курской битвы) заградительные отряды фактически стали выполнять функции комендантских рот. Чтобы остановить бегущих, они имели право стрелять над головами отступающих, расстреливать инициаторов и заводил перед строем. Но эти случаи не были массовыми, только индивидуальными. Нет ни одного факта, чтобы бойцы заградительных отрядов стреляли на поражение по своим. Нет таких примеров и в воспоминаниях фронтовиков. К тому же они могли готовить дополнительный оборонительный рубеж в тылу, чтобы остановить отступающих и чтобы они могли на нём закрепиться.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее