Белая ночь (все серии, 2014)

0 0

Новый российски сериал от канала НТВ. Собственно война показана только в первой серии, действие остальных трех происходит в послевоенное время.
1944 год. Диверсионная группа под руководством капитана Сергея Туманова возвращается из-за линии фронта после выполнения важного задания. Чтобы оторваться от преследования Туманов принимает непростое решение избавиться от двух пленных немецких офицеров – иначе жизнь его людей окажется под угрозой. Позже за это решение Туманова арестовывают сотрудники НКВД, но опытному диверсанту удается сбежать. Три года спустя в Ленинграде происходит несколько громких преступлений. Сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом вскоре выясняют, что все эти преступления объединяет одна особенность – они слишком тщательно спланированы. Начальник отдела по борьбе с бандитизмом Юрий Некрылов понимает, что столкнулся с крайне опасным преступником.

Белая ночь. 1 серия

Белая ночь. 2 серия

Белая ночь. 3 серия

Белая ночь. 4 серия


Год: 2014
Страна: Россия
Режиссер: Александр Якимчук
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Сергей Юшкевич Александр Фисенко Олег Фёдоров Георгий Неусыпов Иван Патраман Виталий Жигалин Андрей Котов Валерий Малюшин Юлия Горшенина Ольга Гагарина

Занимательные факты о фильме:

  • Премьера мини-сериала «Белая ночь» — 9 мая 2015 года на канале НТВ.
  • Фильм собрал очень много отрицательной критики, в сюжетной линии много нестыковок.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее