Дот (2009)

0 7

Фильм «Дот» рассказывает о храбрых бойцах Красной Армии, которые в глубоком тылу не пускали немцев вперёд.
Немецкие войска стремительно продвигаются на восток. Проходят танки и артиллерия, следом идёт немецкая пехота, которая натыкается на укреплённый дот. Внутри дота находятся четверо советских солдат, двое из которых — новоприбывшие. Все они находятся под командованием капитана Леонова (Евгений Ганелин). Солдаты отбивают атаку за атакой, но силы их не беспредельны.

В это время над дотом сбивают советский самолёт, под град фашистских пуль приземляются девушка — лётчик и советский генерал, они находят укрытие внутри дота. Немецкому лейтенанту становится известно, что в доте находится красный генерал, он бросает отряд за отрядом для захвата генерала и секретных сведений.

Бывалые советские солдаты находят поведение генерала  очень странным и начинают подозревать в нём шпиона. Ситуация меняется с каждым часом, кроме того, что дот постоянно атакуют немцы, ещё и генерал пытается сдаться в плен.  Но не всё так очевидно, как кажется на первый взгляд.


Год: 2009
Страна: Россия, Украина
Режиссер: Анатолий Матешко
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Евгений Ганелин Игорь Ливанов Татьяна Черкасова Александр Суворов Сергей Калантай Игорь Гнездилов Анатолий Гнатюк Сергей Мищенко Андрей Журба Давид Зиммершмид

Занимательные факты о фильме:

  • Fw-190 на восточном фронте в 1941 году не было, этот истребитель поступил в войска только в 1942 году.
  • Дот в котором обороняются главные герои не соответствует стандартам оборонительных сооружений, и не может использоваться для обороны.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее