Я тебя никогда не забуду (1983)

0 0

Полевой госпиталь в прифронтовой полосе. Раненому бойцу требуется срочное переливание 500 кубиков третьей группы крови. Резервный донор молоденькая медсестра Полина спасает бойца, которого зовут Федор.
Через три дня Федора и Полину отправляют в госпиталь. Там она выхаживает его они влюбляются. Перед отправкой на фронт он оставляет Полине адрес своих родителей и фотографию своей семьи в надежде, что после войны они вновь встретятся. Федор попадает в плен, в концлагерь, но выживает и возвращается домой. Он узнает, что Полина приезжала с маленькой дочкой — его ребенком, она пожила у родителей Федора, но так его и не дождавшись уехала. После безуспешных поисков Полины Федор женится на другой…


Год: 1983
Страна: СССР
Режиссер: Павел Кадочников
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Ирина Малышева Евгений Карельских Павел Кадочников Виктор Шульгин Геннадий Нилов Любовь Соколова Елена Драпеко Анатолий Рудаков Людмила Купина Электрина Корнеева-Левитан

Занимательные факты о фильме:

  • Рабочее название — «Большая любовь».
  • Эффект Флоренс Найтингейл — психологический эффект, проявляющийся, когда врач или медсестра, ухаживающие за больным, начинают к нему испытывать романтические чувства, перерастающие в любовь, или сексуальное влечение. Эти чувства могут иногда исчезнуть, если уход за пациентом прекращается, либо когда тот выздоравливает или умирает.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее