Координаты неизвестны (1957)

0 0

Необычная задумка фильма — в центре сюжета экипажи советских танкеров, которые перевозят авиационный бензин для авиации, ничего не предвещало беды.
Ещё не началась война и два советских танкера «Кремль» и «Урал» идут по своему пути из Чёрного моря  в Балтийское море, перевозя авиационный бензин для военных самолетов. Внезапно их атакуют немецкие бомбардировщики, с неба летят бомбы и Один из кораблей гибнет, но второй продолжает путь к месту назначения… С потопленного танкеры спасён только один человек. Капитан судна Иван Фомич Чалый (роль Олега Жакова) принимает решение идти во Владивосток. Однако на судне нет достаточного продовольствия — только одни макароны и запас шоколада. На судне присутствует моряк Брагин (роль Эдуарда Бредуна), который «наломал дров» в прошлом — человек с тяжёлой судьбой и радист Костя Долинский  (роль Юрия Прокоповича) — человек очень скользкий и эгоистичный.

Через некоторое время на судне пропадает запас шоколада и экипаж начинает голодать, но несмотря на это несёт  вахту. На все запросы по радио «Кремль» отвечает что Координаты неизвестны. Перед Акимом Ивановичем Крутовым (роль Леонида Галлиса) стоит задача поймать вора и поддерживать боевой дух команды.


Год: 1957
Страна: СССР
Режиссер: Михаил Винярский
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Эдуард Бредун Надежда Чередниченко Леонид Галлис Олег Жаков Николай Ключнев Николай Яковченко А. Стародуб Роза Балашова Евгений Котов

Занимательные факты о фильме:

  • В фильме звучит две песни: «Скрылись чайки» (Б.Мокроусов — И.Рядченко) и «А море шумит, и пенится вал» (слова и музыка Б.Мокроусов)

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее