Обреченные на войну (2008)

0 2

Фильм снят по повести Василия Быкова «Пойти и не вернуться». Если есть возможность — прочитайте повесть.
Осень-зима, 1942 года. В течении нескольких дней решается судьба двух главных героев фильма — Зоси и Антона, которые как Ромео и Джульетта полюбили друг друга и хотят быть вместе, но разные взгляды на войну в итоге приводят к конфликту между ними. Антон прагматик, он давно в партизанах и знает что командир его отряд не из лучших. К тому же он случайно узнает о том что их отряд в глубоком тылу противника, до фронта далеко и война продлится еще очень долго. Зося напротив — эмоциональна, она готова пойти на любое задание и подвергнуть себя любому риску ради победы над врагом. Их двоих отправляют на поиски пропавшего партизанского отряда.


Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Ольга Жулина
Жанры Фильма: драма, мелодрама, военный
В ролях снимались: Нина Лощинина, Юрий Колокольников, Андрей Панин, Дарья Михайлова, Федор Добронравов, Елена Дубровская, Павел Навроцкий, Михаил Каминский, Наталья Дедейко

Занимательные факты о фильме:

  • «Обречённые на войну» — это первая самостоятельная режиссерская работа Ольги Жулиной. Кроме того, в фильме она выступила как сценарист и продюсер.
  • И хотя фильм снят по известной всем повести, финал картины – удивит зрителей. Главная героиня трагически погибает. Но, по мнению Ольги Жулиной, если бы не давление советской власти в те годы, Быков свою книгу закончил бы именно так.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее