Разведчицы (все серии, 2013)

0 16

Новый хороший сериал с неглупым сюжетом и отличной актерской игрой. Своего рода женская версия сериала «Диверсанты» с оглядкой на семейные и патриотические мотивы.
Действие фильма начинает разворачиваться еще до войны, в центре сюжета две девушки — Арина Прозоровская и Зоя Величко, первая является убежденной идеалисткой, комсомолкой выросшей в интеллигентной семье, но обвиненной в антисоветской деятельности. Зоя же полная противоположность, простая деревенская девушка, дочь кулака, волей судеб оказавшаяся в местах не столь отдаленных.
Им дают выбор — отправиться в лагеря или пойти в разведчики, так они попадают в разведшколу, которой руководит профессиональный диверсант майор Воротынников. В процессе их обучения начинается война, на которой их знания в диверсионно-разведывательной работе очень пригодятся.


Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Феликс Герчиков
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Светлана Иванова Светлана Устинова Владимир Вдовиченков Ирина Апексимова Евгений Пронин Анатолий Руденко Николай Добрынин Елизавета Лотова Лянка Грыу Александра Мареева

Занимательные факты о фильме:

  • В сериале капитанов называли майорами, 1 шпала означает капитан, а не майор.
  • Светлана Иванова окончила ВГИК мастерскую Игоря Ясуловича, дебют в большом кино состоялся в фильме «9 рота» Федора Бондарчука, так же она игра в фильме «Август. Восьмого».
  • Двух главных героинь выбирали очень долго, кастинг прошли сотни претенденток.
  • Для того, чтобы в кадре смотреться гармонично и реалистично, актрисам пришлось учиться не только стрелять, драться, танцевать танго, правильно делать макияж, но и разговаривать на нескольких языках. Светлана Иванова бегло изъясняется на немецком и польском.
  • Сериал снимали с июля по ноябрь 2012 года. В сериале также снимались польские актеры Тадеуш Парадович и Рох Симеановский.
  • При воссоздании разрушенного Берлина потребовалось много компьютерной графики.
  • Герой Владимира Вдовиченкова выглядит старше актера. Ему долго искали образ — гримеры специально наклеили накладные усы, чтобы Владимир стал выглядеть солиднее и старше, как и подобает политработнику.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее