Садись рядом, Мишка (1977)

0 0

Блокада Ленинграда глазами мальчишек. Не пропустите так же аналогичную ленту, но с более взрослым диверсионно-детективным сюжетом и Луспекаевым: «Зеленые цепочки» (1970).
Война уже началась, но в Ленинграде это пока ощущается только по частым и неопасным воздушным тревогам. Мальчишки: Мишка Афанасьев его сестра и друзья — Гена и Бобка, играют в детские и порой опасные игры (им по 6-7 лет). Миша пытаясь доказать, что его папа пожарный, устраивает пожар, но вместо папы приезжают другие пожарные, и он на него обижается. На следующий день, Мишку больного скарлатиной, кладут в больницу, там он знакомится с ранеными фронтовиками и остается на лечение до осени. Познакомившись с другими ребятами они решают давать раненым небольшие театральные представления.


Год: 1977
Страна: СССР
Режиссер: Яков Базелян
Жанры Фильма: детский, военный
В ролях снимались: Евгений Черницын Георгий Носков Оксана Бочкова Стасик Селиванов Наталья Рычагова Борис Морозов Анастасия Вознесенская Андрей Мягков Сергей Дворецкий Лариса Еремина

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по мотивам повести Ю.Германа «Вот как это было».

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее