В окружении (2012)

0 6

Фильм про войну как она есть. Собственная художественная работа режиссера Карена Шахназарова в рамках съемок фильма «Белый тигр».
Лето 1944 года — операция «Багратион», бои Красной армии на границе Белоруссии. Взвод советских танков сжимает кольцо окружения вокруг немцев.
Танк Т-34 главных героев фильма подбивают, выживает только да танкиста: мехвод и раненый наводчик. Им бы только до вечера просидеть, а там свои подойдут. На опушке леса они примечают ДОТ, старый еще с 1941 года, брошенный. В темному углу ДОТа герои устраиваются на отдыха, как внезапно в него входит пьяный уставший немецкий солдат, падает на пол и засыпает мертвецким сном.
Мехвод давно «выгорел» на этой войне, он дает нож наводчику, чтобы тот прирезал немца по-тихому. Минуту колеблясь, наводчик выполняет приказ. Где один немец, там и второй, поэтому они выходят в поисках нового убежища. Неожиданно шальная пуля убивает одного танкиста… Доберется ли последний до своих?

Год: 2012
Страна: Россия
Режиссер: Карен Шахназаров
Жанры Фильма: короткометражка, драма, военный
В ролях снимались: Алексей Вертков, Егор Барановский, Анна Синякина

Занимательные факты о фильме:

  • В оригинальном фильме актер Вертков играет командира танка, а не мехвода.
  • В годы Великой Отечественной войны механик-водитель танка, был первым после командира членом экипажа и руководил танком, если командир выходил из строя.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее