Великая отечественная война

Кукрыниксы против Геббельса (Россия) 2006

Начиная с первых дней Великой Отечественной войны на головы советских людей вместе с бомбами и снарядами посыпались листовки и брошюры, в которых разоблачались ужасы большевизма и рассказывалось о счастливой жизни в Германии, где каждый рабочий может купить автомобиль. Но ответ советской стороны не заставил ждать.

Фильм повествует о противоборстве германской и советской пропагандистских машин в годы войны. В фильме присутствуют уникальные фрагменты из немецких пропагандистских фильмов, предназначенных для населения оккупированных территорий. Режиссер: Алексей Денисов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Обнаружен Adblock

Здравствуйте, уважаемые пользователи нашего сайта! Мы заметили, что у вас включен блокировщик рекламы. Мы очень вас просим добавить наш сайт в белый список, так как мы не используем навязчивую рекламу.

Связи с недружелюбной политикой Яндекса в отношении сайтов, поддерживающих СВО на Украине доход сильно упал. Поэтому мы вынуждены обратиться к вам с этой просьбой.

Весь доход от рекламы и ваша благотворительность идут на поддержку наших солдат, которые сражаются с НАТОВСКОЙ нечестью за нашу с вами свободу.

Спасибо за понимание!