Это было в разведке (1968)

0 0

Прототипом главного героя фильма стал Колесников Александр Иванович. Человек уникальной судьбы и невиданной храбрости. Вместе со своим другом он сбежал на фронт прямо со школьных уроков. Но обо всё по порядку..
В пути к фронту его не раз вылавливали и отправляли обратно. Дошло до того что он выдумал себе новую биографию, чтобы танкисты включили его в часть сыном полка. На тот момент ему было 12 лет. Сообразительного и шустрого мальчишку определили в разведку, где он проявил весь свой незаурядный талант. Так например, он под видом подростка-беспризорника сумел за три дня найти секретную железнодорожную ветку и обозначить место ее расположения, развесив на деревьях старое постельное белье. Помимо лихих рейдов по тылам врага, юного разведчика ждали и жестокие, тяжелые испытания…


Год: 1968
Страна: СССР
Режиссер: Лев Мирский
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Виктор Жуков Валерий Малышев Владимир Грамматиков Виктор Филиппов Наталья Величко Сергей Пожарский Виктор Шахов Шавкат Газиев Леонид Реутов Станислав Симонов

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм поставлен по реальным событиям: прототип героя А.А. Колесников проживал в Москве. Его военные воспоминания легли в основу очерка Сергея Смирнова под названием «Сан Саныч». По этому сюжету кинодраматург Вадим Трунин создал в 1967 году сценарий фильма «Это было в разведке».
  • Фильм разрешён для показа в любой зрительской аудитории и может быть рекомендован для семейного просмотра.
  • На стапелях Киностудии имени М.Горького для фильма были созданы недешёвые, по тем временам, декорации — например, макет бронепоезда в натуральную величину.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее