Железное поле (1986)

0 0

Жизненный советский фильм о ветеране Великой Отечественной войны путешествующем по местам боев.
Владимир Федорович Бобылев — ведущий эксперт в горнопромышленной отрасли, коммунист, ветеран войны, чемпион. Чтобы быстрей попасть на фронт, в юности он приписал себе два года. Сейчас, через месяц ему исполняется 60 лет, его отправят на пенсию, которой он не желает. Жена предлагает отправится всем семейством в его родной город Холмы, чтобы восстановить реальный возраст (перепиской тут не обойтись). В родном городе Бобылев с женой и сыном находит своих друзей из юности, посещает места боев и во время экскурсии они знакомятся с немецкими туристами, один из которых, оказывается, тоже здесь воевал.


Год: 1986
Страна: СССР
Режиссер: Ярополк Лапшин
Жанры Фильма: драма
В ролях снимались: Пётр Вельяминов Евгений Шутов Валентина Титова Олег Леушин Витаутас Канцлерис Владимир Седов Ирина Вельяминова Тамара Логинова Лариса Лужина Александр Ермаков

Занимательные факты о фильме:

  • Дмитрий Брекоткин из «Уральских пельменей» вмесет со своим классом буквально на несколько секунд попал в кадры фильма.
  • Актер Пётр Вельяминов (род. 1926) был арестован 31 марта 1943 года (в 16 лет) по обвинению «в участии в антисоветской организации „Возрождение России»», был приговорён по 58-й статье к 10 годам исправительных работ и отправлен в пересыльный лагерь в Котласе. По словам драматурга В. С. Фрида, находившегося под следствием в лубянской тюрьме одновременно с отцом Вельяминова, 17-летний Пётр был арестован по одному делу с отцом — бывшим царским офицером. Освобожден в 1952.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее