Круглянский мост (1989)

0 0

Фильм по одноименной повести Быкова. Четверо партизан получили задание сжечь деревянный мост у села Кругляны — для уничтожения моста им дали канистру бензина вместо взрывчатки.Командует группой опытный подрывник Маслаков. С ним вызвались идти Степка Толкач, который был недоволен, что его по молодости лет определили в хозяйственный взвод, Бритвин, бывший комбат, за что-то разжалованный и теперь старающийся заслужить прощение, и хорошо знающий эти места Данила Шпак. К мосту они подошли вечером и решили сразу приступить к операции, пока немцы не выставили ночную охрану. Вокруг ни души, партизанам начало казаться, что мост и взрывать-то не надо. Но мост только казался безлюдным.


Год: 1989
Страна: СССР
Режиссер: Александр Мороз
Жанры Фильма: драма, военный
В ролях снимались: Александр Кукареко Владимир Грицевский Владимир Бобриков Петр Солдатов Александр Маевский Игнат Бутько Леонид Дьячков Алла Ельяшевич Фелиция Бутько Татьяна Харламова

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снят по одноименной повести Василя Быкова.
  • 1990 — Союз кинематографистов СССР: Золотая медаль имени А. П. Довженко за создание лучшего кинопроизведения на героико-патриотическую тему года (МКФ, Киев).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее