Мой нулевой час (1970)

0 1

Интересный комедийный фильм снятый в Германии (ГДР). Хорошее сочетание военного юмора и взвешенного взгляда на войну глазами и немцев и наших.
1944 год. Никудышный ефрейтор Курт Хартунг вечно попадает в самые нелепые ситуации: то бомбу взорвет не там, то по-глупости в плен к русским попадет (хотя опытный обер-лейтенантом Кун уверял, что русские не придут с болота). И вот опять — после пленения, в лодке, он вспоминает о двух гранатах за пазухой: «Если я скажу русским, они меня убьют». В процессе тайного выкидывания гранат он случайно срывает чеку… Уже на берегу Курт опять попадет в плен (к переодетым русским), где уже русский офицер разведки сподвигает его на вылазку за «языком». Штабу фронта нужны сведения от офицера из штаба полка в котором служит Курт.


Год: 1970
Страна: Германия (ГДР)
Режиссер: Хоаким Хаслер
Жанры Фильма: военный, комедия
В ролях снимались: Манфред Круг Анатолий Кузнецов Лев Прыгунов Курт Юнг-Альзен Глеб Стриженов Альфред Мюллер Харри Хиндемит Вольфганг Греезе Томас Вайсгербер Карл Штурм

Занимательные факты о фильме:

  • Съемки фильма проходил в Потсдаме на советской территории.
  • Схожий по сюжету фильм про немецкого солдата антифашиста — «Дорога на Рюбецаль» (1971).

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее