Отряд специального назначения (все серии, 1987)

0 0

Первая военная весна не принесла передышки на Советско-германском фронте. На одних направлениях продолжались боевые действия по планам зимних кампаний, на других обеими сторонами готовились новые операции, которые готовились в конце апреля, начале мая. Экранизация повести Дмитрия Медведева «Это было под Ровно» посвященной без преувеличения легендарному разведчику Николаю Кузнецову. Еще фильмы о Кузнецове — раз, два, три, четыре.
Июнь 1942 года. К заброске в район города Ровно готовится партизанский отряд полковника Дмитрия Медведева. Вместе с отрядом Медведева должен лететь и талантливый разведчик Николай Кузнецов. Отряд большой, поэтому забрасывается в три этапа. Первая группа погибает будучи выброшенной за несколько сотен километров от места назначения, остальные десантируются без последствий. Первая операция Кузнецова очень амбициозна — он должен появиться в Ровно под видом немецкого офицера и втереться в доверие к немцам.


Год: 1987
Страна: СССР
Режиссер: Георгий Кузнецов
Жанры Фильма: приключения, военный
В ролях снимались: Александр Михайлов Юрий Гребенщиков Юрий Кузнецов Михаил Жигалов Игорь Комаров Мирдза Мартинсоне Борис Клюев Ромуальд Анцанс Наталья Михеева Анатолий Котенёв

Занимательные факты о фильме:

  • Экранизация повести Дмитрия Медведева «Это было под Ровно» (в поздней редакции — «Сильные духом») о разведчике Николае Кузнецове.
  • До проведения операции Кузнецова направили в лагерь для немецких военнопленных в Красногорске, там под видом немца он осваивал порядки, быт и нравы армии Германии. Там же ему и «слегендировали» биографию немецкого офицера, лейтенанта Пауля Вильгельма Зиберта.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее