Покушение (все серии, 2009)

0 4

Фильм — сериал Покушение рассказывает о драматической истории отношений между девушкой Джан и капитаном Красной Армии. Неожиданные повороты сюжета.
История начинается ещё до Великой Отечественной Войны. Евгений Костин знакомится с Джан Бергер — дочкой знаменитого профессора. Они влюбляются друг в друга. В семью Бергер часто заходит генерал Сергей Данилов, который ставит перед собой цель — отбить у капитана молодую Джан. В это время международная обстановка обостряется и развязывается война. Костина забрасывают в Бессрабию, отца Джан признают «врагом» народа, а сама молодая девушка оказывается в психиатрической больнице. Там её и находят немцы.

В СССР действует абвер-команда контрразведчиков, которую возглавляет Чертов — Майер, он набирает будущих шпионов среди пленных русских. Действия сериала постоянно переносят нас из 1944 года в 1941 г и обратно, раскрывая мотивы поведения персонажей.

В 1944 г Красная Армия стремительно освобождает территорию СССР и уже готова перейти границу. В недрах Абвера готовится Покушение на «Сталинского сокола» — генерала Данилова. По мнению абверцев, в случае успеха этой операции немецкие войска получат передышку и произведут перегруппировку. Выполнение операции возложено на Чертова-Майера, который пытается притворить свой план в жизнь, словно разыгрывая комбинацию в шахматной партии. Он надеется на своих завербованных агентов, но ситуация с каждым днём меняется и никому неизвестно когда и при каких обстоятельствах будет приведена следующая попытка покушения.

Покушение. 1 серия

Покушение. 2 серия

Покушение. 3 серия

Покушение. 4 серия

Покушение. 5 серия

Покушение. 6 серия

Покушение. 7 серия

Покушение. 8 серия


Год: 2009
Страна: Беларусь
Режиссер: Александр Ефремов
Жанры Фильма: боевик, военный
В ролях снимались: Алина Сергеева Данила Козловский Дмитрий Певцов Александр Феклистов Валерия Арланова Анатолий Терпицкий Иван Мацкевич Павел Харланчук Елена Дубровская Магдалена Горска

Занимательные факты о фильме:

  • Сериал был полностью снят в Минске.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее