Рубеж (2018)

0 2

Фантастический военный фильм о перемещениях во времени российского бизнесмена Михаила.
У него своя строительная фирма, которая возводит новый объект на местах тяжелых боев во время блокады Ленинграда. Строители находят старый блиндаж с останками солдат, их надо исследовать и перезахоронить. Михаил приезжает на своем золотом БМВ, врывается на стройплощадку. Он рвет и мечет: «Что это изменит? мертвые не должны мешать живым!». В этот момент блиндаж обваливается и Михаил переносится на это же место в 1942 год в самый разгар боя: сотни людей идут в атаку, рвутся мины, солдаты вгрызаются в землю, чтобы закрепится на берегу реки… Теперь, чтобы не сойти с ума и остаться в настоящем, Михаилу придется принять правила опасного экзистенциального квеста.


Год: 2018
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Тюрин
Жанры Фильма: фантастика, приключения, военный, история, драма
В ролях снимались: Павел Прилучный Станислав Дужников Кристина Бродская Александр Коршунов Виктор Добронравов Игорь Скляр Дмитрий Куличков Александр Соколовский Семен Трескунов Кирилл Кяро

Занимательные факты о фильме:

  • Сценарий к фильму написал Александр Шевцов, который ранее выступил сценаристом двух частей фильма «Мы из будущего» (2008) и «Мы из будущего 2» (2010).
  • Изначально фильм назывался «Невский пятачок», однако позднее его переименовали в «Рубеж». Съемки фильма проходили в Санкт-Петербурге и в Серпуховском районе Московской области. Некоторые сцены были сняты в Подмосковье. Весь съемочный процесс занял 55 дней.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее