Смертельная схватка (все серии, 2010)

0 23

В целом очень крепкий сериал, наподобие «Снайпер. Оружие возмездия» (2011). Сюжет развивается последовательно, хорошая игра актеров, отличная операторская работа и хороший подбор мест для съемок.
Октябрь 1944 года. Советские войска готовят вторжение в Восточную Пруссию. Еще одного шанса остановить советский «паровой каток» у немцев не будет, они это хорошо понимают и поэтому тщательно готовят план своей обороны. Чтобы полностью исключить утечку информации, немцами создается новый шифровальный код. Главный герой фильма — командир разведгруппы Николай Белов. Во время возвращения с очередного задания его группа вызволяет из лап немецкой разведгруппы генерала Жарова и его заморского коллегу — полковника Брижда. Генерал Жаров прикрепляет отряд Белова к своему штабу, потому что на это есть веские причины — на генерала охотится немецкий снайпер, и кроме того надо помочь с немецким шифровальным кодом. В то время как контрразведчики пытаются расшифровать код, группа Белова должна попытаться захватить шифровальное устройство.

Смертельная схватка. Все серии:


Год: 2010
Страна: Россия, Беларусь
Режиссер: Александр Франскевич-Лайе
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Владимир Епифанцев Анна Тараторкина Александр Тютин Александр Франскевич-Лайе Дорота Делаг Виталий Котовицкий Андрей Олефиренко Инна Франскевич Евгений Никитин Виталий Кравченко

Занимательные факты о сериале:

  • В фильме «Смертельная схватка» присутствуют многочисленные отсылки к другим фильмам о снайперах и войне, как современным, так и классическим. Например, сцена с тостом за Победу повторяет такую же сцену в картине 1947 года «Подвиг разведчика».
  • Съемки фильма «Смертельная схватка» проходили в Несвиже и Минске.
  • В стрелковом полку РККА образца 1944 г. не было разведроты. Никаких отдельных разведгрупп тоже не было.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее