Сто первый (1982)

0 0


Фильм о деревенском парнишке, воспитаннике взвода разведки, будущем суворовце. Автором сценария стал заслуженный артист Украины Владимир Наумцев (род. 1934), сюжет фильма в точности копирует его детство (см. занимательные факты).
Вова Диденко — не по годам серьезный и смелый мальчик. Он убегает в лес когда немцы расстреливают его семью. В вечерних сумерках он видит колону военной техники и не раздумывая прыгает в кузов. Утром его находит старшина Беланов. Так Вова становится «сыном полка», а старшина его лучшим другом. Вова в карман за словом не лезет, он быстро учится — что и как надо делать на войне. Вову переводят в взвод разведки.


Год: 1982
Страна: СССР
Режиссер: Вадим Костроменко
Жанры Фильма: военный
В ролях снимались: Александр Комаров Борис Борисов Нина Ильина Любовь Богдан Елена Кондратьева Юрий Медведев Евгений Меньшов Юрий Назаров Даниил Нетребин Андрей Комаров

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм «Сто первый» был поставлен по сценарию Владимира Михайловича Наумцева. Известный актер и педагог – Заслуженный артист Украины Владимир Михайловича Наумцев (1934-2011) — участник боевых действий в Великой Отечественной войне, сын полка, суворовец, затем выпускник Московского высшего театрального училища им. Щепкина, ведущий актер Одесского Русского театра и бессменный, в течение 25 лет, главный режиссер Одесского театра юного зрителя.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее