Рассекречен архив КГБ по Чернобылю. Тотальное вранье и полная беспомощность (2021)

0 94

Рассекречен архив КГБ по Чернобылю. Тотальное вранье и полная беспомощность (2021)

Эти документы, будь они опубликованы в 1986 году, могли привести к всеобщей панике и хаосу.
Река Уж и Припять, находящие в непосредственной зоне радиационного заражения, впадали в Киевское водохранилище. Воду у киевлян автоматически стала  зараженной. Были предложены три варианта решения этой проблемы в том числе массовое бурение артезианских скважин. Еще в Киеве резко начал расти уровень радиационного заражения, хотя к лету 1986-го должен был пойти на спад. Причину нашли, это были автомобили доставляющие грузы в 30-километровую зону аварии ЧАЭС. На некоторых уровень радиации превышал норму в 5000 раз!
Бетоновозы нередко сходили куда-то с маршрута, повышая загрязнение и было приказано следить за ними. Военная техника, автобусы — разносили радиоактивную пыль.
Вообще Киев оказался в зоне поражения радиоактивным облаком, как и с/х поля, но по радио и ТВ говорили обратное, так как паника была бы более губительна чем радиация.
Далее протоколы о неблагонадежных участниках операции. В самом городе работа по дезактивации территории проводилась спустя рукава. За два месяца воздушные фильтры на пищевых предприятиях Киева заменены и захоронены не были.Секретные протоколы КГБ и докладные записки, сфотографированные документы с хроникой.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее