«ЧЕРНЫЙ МАЙОР» советского спецназа ГРУ в Афганистане. За его голову душманы давали ОДИН МИЛЛИОН долларов! (2022)

0 70

"ЧЕРНЫЙ МАЙОР" советского спецназа ГРУ в Афганистане. За его голову душманы давали ОДИН МИЛЛИОН долларов! (2022)

История легендарного командира 177-го отряд спецназа ГРУ Бориса Керимбаева, окутана множеством историй и баек. Его отряд спецназа еще называли «мусульманским батальоном», так как его укомплектовывали преимущественно из служащих азиатской национальности со знанием нужных языков. Считалось, что людей, населявших Афганистан, спецназ такого рода не разозлит, они будут больше доверять именно внешне похожим на себя солдатам. Это были таджики, казахи, туркмены, причем личный состав набирался по сути из строительных частей, так как обычно там эти национальности служили срочку в Советской армии.

Именно Борис Керимбаев, известный как Кара майор («черный майор») и король Панджшера, заставил пойти на перемирие самого влиятельного полевого командира моджахедов Ахмад Шах Масуда. Как ему это удалось? И почему он однажды демонстративно сжег 1 миллион долларов?

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее